Осадки

Поэт Хренов
Портфель проверяешь - грустно
Сводки читаешь - страшно
Погода еще такая
С предупреждением

--

Шорох бумаг
Напряженные лица

Мировые державы
Решают, что делать
Со сломанной веткой
Винограда

--

Время только теряю
Разглядывая подсолнух
На переезде

--

Кажется, дождь
И не собирается

11.07.2022