Не надо бояться китайцев...

Поэт Хренов
Не надо бояться китайцев,
Китайцы придут осторожно,
Без боя захватят столицу,
Дойдут до Аляски, возможно.

Посадят везде кукурузу,
И сои посадят, и риса.
Я знаю один иероглиф,
Мы как-нибудь договоримся.

15.07.2022