Давайте все склады на свете...

Поэт Хренов
Давайте все склады на свете
Взорвем на горе супостату,
И разом все замолкнут пушки,
И опустеют автоматы.

И перестанет быть военный,
А станет каменщик и плотник.
И пролетит, снимая свадьбу,
Над нами мирный беспилотник.

19.08.2022