Война среди нас...

Поэт Хренов
Война среди нас,
Война между мной и тобой.
И каждый второй
Предатель или герой.

На кухне варится порох,
В прихожей растяжка,
Будильник воздушной тревоги,
Разбитая чашка.

Военные дети
Рисуют круги на траве.
Пустые вагоны
Толкаются и громыхают
В моей голове.

И линия фронта
Проходит по краю Вселенной.
И хочется жить
И не хочется одновременно.

04.08.2022