Чтобы скамейку никто не украл...

Поэт Хренов
Чтобы скамейку никто не украл,
Я ее цепью к столбу примотал.

Чтобы скамейку не жгли зажигалкой,
Сигнализацию сделал с мигалкой.

Чтобы места уступали старушкам,
Лью им на голову воду из кружки.

Чтобы вокруг не бросали бумажки.
Нанял охранника, тощего Сашку.

Сашка недавно вернулся с Донбасса,
Сашка без водки не может ни часа.

Сашке снарядом пробило башку,
Сашка особенный, Сашка ку-ку.

22.08.2022