Очень быстро собак съедают...

Поэт Хренов
Очень быстро собак съедают
Потерявшихся и домашних
Их сородичи диких видов,
Выживающие в природе.

Ты пойди успокой ребенка,
Ты купи ему мягких мишек,
Объясни, что бывает хуже,
В Украине вон, в Казахстане.

14.07.2022