Люди очень переживают...

Поэт Хренов
Люди очень переживают
За бездомных собак и кошек,
Собирают большие деньги
На питомники и приюты.

И собаки живут в приютах,
И достойно встречают старость.
Их кастрируют там и лечат,
И устраивают работать

На таможенную заставу
Кокаин вынюхивать в сумках.
Там нанюхаешься за смену,
Но стоишь на ногах красиво.

А домой придешь - макароны,
Телевизор - одна программа,
В телевизоре Украина,
Телевизор смотрю без звука.

04.08.2022