В тяжелое мирное время...

Поэт Хренов
В тяжелое мирное время,
Когда ничего не понятно,
Я стану бродячей собачкой,
Которая моется в луже.

Случайный прохожий посмотрит,
Осудит и сделает вывод,
Подумает - дура какая.
А сам ипотеку в валюте
Берет перед самой войной.
Которую не допустят,
Которая вечно со мной.

20.07.2022