Наши ученые, ужас...

Поэт Хренов
Наши ученые, ужас,
Умные стали какие.
Столько всего открывают
В микроскопическом мире.

Все уже ясно ученым,
Мелочь осталась, короче:
Как сделать так, чтобы кошка
Делала это в лоточек.

30.07.2022