Ты стелешь бельем постель...

Поэт Хренов
Ты стелешь бельем постель
Ты хочешь ложиться спать
Стараешься не задумываться
И не вспоминать

На что ушел этот день
На глупости, пустяки
А люди летают к звездам
А звезды так далеки

И на самых хороших картах
На самых детальных снимках
Ты не найдешь созвездия
Кошки, Выгнувшей Спинку

26.08.2022