Не ждите меня на работе...

Поэт Хренов
Не ждите меня на работе,
Я выпал и отдыхаю
С акулами в Черном море,
С медведями на Алтае.

Какая теперь работа
В сложившейся обстановке?
Снаружи одни медведи,
Медведи и волки.

07.07.2022