Любовь

Александр Овчинников 9
Любовь милосердна,
Любовь не жестока,
Она безразмерна,
Она очень кротка.

Без неё всегда плохо,
Ведь любовь - это дар.
Её малая кроха
Успокоит твой жар.

Любовь - это истина,
Это жизненный свет.
Без любви всё безжизненно,
В любви весь завет.

Любовь созидает,
На ней стоит мир.
И в сердцах расцветает
Любовь-ювелир.

Любви нам святой
Так порой не хватает.
Ты на небе постой,
Бог тебя подлатает.

Бог расскажет тебе,
Как утешал Он больного,
Как помог Он с небес
И исцелил вдруг немого.

Любовь не пройдёт
Мимо тех, кто ей нужен.
Её семя взойдёт
В тех, кто с ней дружен. =)
                11.09.2022 г.
"От тьмы к свету"