Танин пот Татьяне-35

Сергей Владимирович Козлов
ТАНИН ПОТ

Посвящаю Татьяне Михайловой
(произведение тридцать пятое)

Эпиграф:
«Эта женщина намазана вареньем».
Илья Лагутенко. Песня «Клубничная».

Кто мою не знает Таню?
Таня очень любит спорт!
Тело потное лакаю…
Слаще мёда Танин пот!

Жадно нюхаю подмышки.
Капельки целую, пью.
Как собака, как мальчишка
Страстно Танечку люблю!

Баньку жарче натоплю я.
Посажу Танюшу в торт.
Таня – сладкая девчуля!
Слаще мёда Танин пот!
12 сен. Пн. 2022г.