Мне важно

Александр Сизов 6
Мне важно знать, что я кому-то нужен,
Что кто-то вспоминает обо мне.
И в час, когда совсем обезоружен,
Поможет силою извне.

Хотя я знаю, это невозможно,
В душе не угасает огонёк.
Когда вдруг на душе твоей тревожно,
Чтоб этот друг тебе бы вдруг помог