Врата безумия

Наталья Жемчугова
Врата безумия открыты
Осталось сделать один шаг.
В глаза друг другу загляните
И осознайте, что не так…
С врагами чаши лжи испиты,
И нет пути уже назад.
Пред смертью копья опустите
Пусть вас простит и друг, и брат…