Песня жизни звучит

Наталья Титаева
Лучом, коснувшимся земли,
Свет упадёт к твоим ногам.
Уснули травы - прилегли...
Прильнули реки к берегам.
Птица гнездо в округе вьёт:
Там утро ясное встаёт,
А сердце жаждет вновь любить
И заставляет просто жить...

Через тернии к звёздам,
Словно ветер лечу...
В подсознании гордом
Докричаться хочу...
Освещая планету,
Солнце тянет лучи...
Меж землёю и небом,
Песня жизни звучит...

Снова брызжет рассвет!
Сколько зим? Сколько лет?