Пыльное небо

Ирина Фокина Сокорнова
Пыльное небо над головой
Ветер играет Невской волной
Темное утро и призрачный день
Даше дышать мне становится лень
Черные тучи пугают грозой
Город становится словно чужой
Молния света бросает стрелу
Словно слеза дождь ползет по стеклу
Густо и страшно накатится гром
Город наполнив небесным хитом
Но из-за туч луч солнца блеснет
Красками радуги город зальет
Словно и не было серых тонов
Город от пыли отмыт и грехов
Я подчиняюсь небес волшебству
Я улыбаюсь, я снова живу