Женщина, которой изменили..

Лола Мамадалиева
Женщина, которой изменили
Взгляд потухший, не блестят глаза
Сердце словно выжженое поле
По щеке бежит обида - не слеза

Не напишет больше смс-ку
Где ты милый, приезжай скорей
И не будет ждать его ответа
Ведь он где-то, с кем-то, но не с ней..

Женщина, которой изменили:
Не пытайся, не вернешь назад
Тот, кого чужой объятия манили
Снова будет радовать свой взгляд

Отдавала всю себя и даже больше
Ни к чему теперь ни слезы, ни слова
Все перечеркнул ради кого-то
мир перевернул..и кругом голова

Но она и дальше не опустит руки
Будет жить и дальше отдавать
Всю себя и еще гораздо больше
Только ради них - святая Мать