К 30 готовясь сентября!

Евгений Гущин 2
                *****
       Надежда, Вера и Любовь! - Звучит!
    День выразителен и чувств подъёмом ярок!
      Конечно, поцелуй! Цветы, само собой!
    Но всё ж, важней в такой момент подарок!
   
 Слетает с губ! Ты у меня, естественно, красавица!
      Что подарить, всегда сверх чувств вопрос!
    Надеюсь, что такой комплект тебе понравится!
      Буквально сделает тебя Богиней грёз!

       Едва, чудесным видом голову вскружит!
       Любя, обнимет нежно и шепнёт на ушко!
          Что ей хотелось, чисто для себя!
          Какую-то, вдобавок, безделушку!

         Надежда, Вера и Любовь! - Звучит!
     День выразителен и чувств подъёмом ярок!
      Конечно, поцелуй! Цветы, само собой!
     Но всё ж, важней в такой момент подарок!

                *****