Не теряйте любимых

Сергей Поздняков 3
Не теряйте любимых людей,
Пусть живут они в жизни вашей...
И в смятении солнечных дней,
Каждый шаг любимых важен...

Было так потеряли любимых своих,
И они машут в ночи предрассветной...
Не теряйте любимых моих,
Пусть их жизнь будет солнышком светлым...

Так случилось родные ушли,
На тот свет уходили во мгле...
Но они сверху видеть могли,
И остались в душе на земле...

Вот родные остались ведь жить,
На земле все живут ведь отныне...
Жизнь мы нашу будем любить,
И они стали нам все святыми...
                12.09.2022