Усталое эльфийское

Игорь Зубков
И может быть, щиты еще крепки,
Но Мир течет под ноги, будто сели.
А где-то там, далёки-далеки,
Куда-то птицы белые летели.

Надеюсь им откроются пути,
Что уведут домой без поворота.
Тот Древний Дом хотел бы я найти,
И постучать в незримые ворота.