Цена предательства

Николай Ланд
ЦЕНА ПРЕДАТЕЛЬСТВА
Коварные предатели
Везде страной рулят…
Послать бы их по матери…!
(и весь блатной отряд)
Цена некомпетентности
Блатмейстерства и кланов:
Тактические промахи и
Серия обманов…
Медийно укро-тактику
Прокручивают в стратегию
Как газ «всепобеждающий»
(в расчёте на Норвегию)
Тяжёлое наследие
Досталось от «чубайсества»,
Но предстоит сплотиться,
Чтоб победить предательство.
12.09.2022           Н. Ланд
P. S.
«….если есть на свете дьявол, то он не козлоногий рогач, а он дракон о 3-х головах.
И головы эти: хитрость, жадность, предательство.
И если одна прикусит человека, то две другие доедят его дотла.
Давай же, Шарапов, поклянёмся с тобой рубить эти проклятые головы, пока сабли не затупятся.
А там пусть нас, к чёртовой матери посылают на пенсию, и сказке нашей конец!
Они и меня могут, как Топоркова, но напугать Жеглова - кишка тонка!
Я их, выползней поганых, давил и давить буду!» (фильм «Место встречи изменить нельзя»)
https://proza.ru/2018/06/16/1221
https://proza.ru/2014/09/13/1105
Из Интернета:
Сданы Балаклея, Купянск и Изюм. Кто ответит за...
rusdozor.ru›…balakleya…i-izyum…otvetit…porazhenie…
позавчера
Сданы Балаклея, Купянск и Изюм. Мы уходим из большей части Харьковской области. Это военная катастрофа. ... За сдачу Купянска, который имеет важное логистическое значение, должны понести виновные ответственность