Победа за нашей правдой

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Затоптали кровь солдата
на земле Европы.
Надругались супостаты,
вздыбились укропы.

Рвётся ненависть из пушек,
рыскают ракеты.
Дядя Сэм вбивает в уши
тайны и секреты.

Оболванилась Европа,
дури нет предела.
В головах роится злоба
с мыслью передела.

У границ скопилась сила
с правом постоянства.
Только гордая Россия
не даёт им шанса.

Наш медведь опять разбужен
сворой скандалистов.
Как и раньше правда будет
побеждать нацистов.
www.skripkin.ru