Столь на себя обращая внимание!

Евгений Гущин 2
                *****
        Женщин задача - интригу создать!
      Многое в чувствах решают моменты.
          Важно себя интересно подать!
     Важно представить грёз чувств аргументы!
    
       Где напрямую, где, как бы случайно,
        Столь на себя обращая внимание!
         В тему способствует необычайно,
         Не исключая раскрутки желания!
          
             И чтоб любви началу сказке,
         Вполне счастливым быть концом?
            Особым способом подсказки -
            "Товар показывать" - лицом!

                *****