Утратившим веру в предназначение

Александр Дикий
Рассказ незатейлив, начнётся с пролога;
С родного порога.
Где свитком папирусным стелет дорога -
И смысл, и итог эпилога.

Грозит - "я кандидат на забвение"
Мной не достроен "Ковчег".
Я веру утратил в предназначение.
Кумир мой финансовый чек.