Капризный кот от 10. 09. 2022 г

Голубчикова Ольга Григорьевна
Верь, бери на карандаш:
Сам не съешь-коту отдашь!
А капризнее котов-
Не видала я скотов!
В пять встает, всегда орет:
Это есть желает кот.
Блюдца три, еще вода,
Вот кошачья вся еда.
В них три вида пищи.
Он у меня не нищий.
Не бродяжка этот кот.
Он давно у нас живет.
Отчего же он орет?
Ест всегда не" Кити-кет",
Шейки куриц на обед.
Иногда ест "Вискас"-
Есть в одной из мисок.
После дачи-вот беда:
"DREAMSIES" желает он всегда!
Призывать всегда готова:
"Не берите в дом котов,
Не носите с улиц!
Сами ешьте куриц!"