Тоска

Надежда Невзорова
Может напала осенняя хандра,
Может луна нагоняет тоски.
Но снова внутри меня пустота,
Снова боль сжимает в тиски.

И если мыслить рационально,
То причин для грусти нет.
Так чего же мне снова печально?
Почему внутри погас свет?

Очень странно, когда все идёт хорошо,
Когда все наладилось и все в порядке,
Стирать всю радость свою в порошок,
И находится в ментальном упадке.