Рай на земле

Ольга Сергеевна Савельева
Я в те дни наслаждалась морем,
Той кристально-прозрачной водой,
Тем серебряным тёплым прибоем,
Что унёс моё сердце с собой...
Описать мои чувства, наверное,
В эти дни невозможно никак.
Это место настолько волшебное,
Что ни в прозе сказать, ни в стихах.
Между озером, морем и небом -
Узкий берег, ведущий к мечтам.
Если рай на Земле существует,
То он точно находится там!