Послевкусие любви

Игорь Бучельников
Послевкусие любви,
Встреч пьянительно желанных,
Тех свиданий долгожданных,
У меня течёт в крови.

Послевкусие тебя,
Взгляда, губ твоих, улыбки,
Сохраню я в мире зыбком,
Вспоминая и любя.

Послевкусие... хранит
Дом, халат, постель, подушка,
И твои слова на ушко: -
В жизни есть на всё лимит.
Я вам больше не игрушка.
Пусть другая веселит.

Послевкусие любви.
Без тебя (в сплошном тумане),
Брешь в душе, дыра в кармане,
Хоть зови, хоть не зови.

Послевкусие любви.