Многоточие

Ирина Герчек
Стало много многоточий
Между а и я
Кто-то скажет без сюжета
Скачет мысль моя

Пропадает между строчек
Заходит за поля
Я не жду от вас ответа
Просто для себя

Оставляю сейчас прочерк
Веря и любя
Что в себя придёт планета
Разум обретя

Пустоту заполнит почерк
Ошибок не тая
Мы добавим миру света
Между а и я…