Давайте думать

Татьяна Бронникова 2
       Мы будем жить настанет время,
       Вздохнёт Планета от врагов!
       Дружить мы будем,как и прежде,
       Наступит МИР,для Всех-покой!

       Зачем война,зачем нам слёзы,
       Зачем-там гибнут сыновья..
       Деды фашистов не добили,
       Их пожалели-видно зря..

       Кому-то не живётся мирно,
       Хотят других поработить.
       Живём мы в 21-ом веке,
       Должны мы по-другому жить..

       Ведь жизнь одна-она невечна,
       Проблем хватает от стихий..
       Давайте думать-вы же люди,
       Пусть,на Земле-наступит МИР!