Том Сойер

Вадим Константинов 2
                Том Сойер - славный
                Малый...

                Лукавством наделён...

                И сложно мне,
                Пожалуй,
                Представить,
                Чтобы он
                Стал взрослым...

                Соткан, точно,
                Из детских грёз
                И снов...

                Войти и днём,
                И ночью
                В стихи мои
                Готов!..
                12.09.2022.