Жаль...

Алмаз Галлямов
Я календарь переверну, теперь он цифрами к стене,
Надеюсь ты сейчас в плену - в моём любимом сентябре.
Жаль, это значит ничего и не разжечь уже огня.
Тебя лишь чуточку люблю, в сердечном возгласе "ох бля!"

Пусть шаг на сторону зимы, где лёд не тает у витрин,
Очистит души навсегда, избавив нас от пантомим.
Жаль, это значит ничего и затупилось остриё.
Тебя ещё раз оттолкну, неопределённым "ох ты ё!"

Ну хватит прошлое делить, себе оставлю только сны,
Где без тебя давно живут мои бескрайние миры.
Жаль, это значит ничего, лишь мысль застыла на устах.
Тебя мне легче потерять в народных, матерных словах.

Алмаз Галлямов 11 09 2022