Растрепал мои косы кудрявые...

Елена Попретинская
Растрепал мои косы кудрявые,
Вмиг дыхание спёрло в зобу!
Будоражат объятия рьяные -
А-ба-жаю стоять на ветру...




(Ошибки в слове обожаю -  по задумке автора)