Были женщины в войну

Валерий Антонов
Были женщины в войну,
неразборчивые в связях.
Ставить это им в вину
и Всевышний не обязан.

Ведь, природы слыша зов,
так они искали ласки.
Не хватало мужиков
в этой дикой свистопляске.

Я мог этого не знать.
Но о жизни той несладкой
мне рассказывала мать,
а она была солдаткой.