Живу?

Алинка Галинка
Не читай и я останусь жить,
Моя планета вечность,
Ты не читай мой код,
Извечная беспечность,
И снова полюбить.
И так из года в год,
Не прерванная нить.
Которая ведёт,
До лестницы, вперед