532- Картина Золотое великолепие

Татьяна Кофанова-Захарова
Картина «Золотое великолепие»


Художник - Виктор Иванович Иванов


-------------------------------

Вступив с дождями в договор,
шагнула осень на порог.
Тепло угасших летних дней
сменилось золотом полей.

Когда печаль невмоготу,
ты вспомни эту красоту,
где с небом слились васильки
в изгибе зеркала реки!

Уютный милый уголок.
Берёзок дружный хоровод...
Молочный кутает туман
вуалью золото полян...

Из синих нежных васильков
уж не собрать букет цветов.
И только золото листвы
глядится в зеркало реки!

11.09.2022