Капелька Кристины Агилеры

Людмила Ковенко
Капелька «Кристины Агилеры»
Украшает осень неспроста:
Мы с тобою днём договорились
Встретиться у старого моста
И уйти на дачу за рекою,
Чтобы там побыть наедине.
Долго ж мы не виделись с тобою!
Долго не общались при луне!

Вот и дождались мы полнолунья!
Не удастся всё равно уснуть!
Ах, луна, какая ж ты шалунья!
Капелька духов… И можно в путь!
В мыслях кавардак, как было прежде!
Сутки не из лёгких предстоят!
Дело не в духах! И не в одежде!
Просто… нам давно за пятьдесят...

Сил хватило на уборку дачи,
На приготовленье шашлыков,
На парную баньку да в придачу
На прощенье с двух сторон грехов…
А потом всю ночь делили дружно
Одеялко детское в бреду…
Взрослым чуть побольше вещи нужно!
Больше на свиданье не приду!

12 сентября 2022 года
#ЛюдмилаКовенко