Тройка

Евгений Лозовский
Кривая да Нелёгкая,
Авось да и Небось,
Помогут сделать многое,
И вместе и поврозь,
Когда бывает тяжко,
"Но милые!" , кричим,
И тянут три,, коняшки":
Авось, Небось, Хрен с ним!