Цитата на сегодня

А.Назаренко
Вспоминаю слова В.Вересаева:

"В жизнь входить не весёлым гулякою,
как в приятную рощу, а с благоговейным трепетом,
как в священный лес, полный жизни и тайны."

Тише,
Медленней,
Скромнее...
Не спугнуть,
Не пропустить...
 - Сумеем?