Время собирать камни

Григорий Щербина
Основные ценности
Мир, любовь и честь,
Только где те ценности
На планете есть?
Где истоки верности
То тепло души,
Вместо него с древности
Камни голыши.
Их всю жизнь бросала
Оголтело рать,
Подпирает время
Камни собирать.
На краю сей бездны
Гибели души,
Жутко время лопасти
Люд земной крошит.
Не найти уж местушка
Где бы на порог,
Как дурною весточкой
Камень не прилег.
Время в неизвестности
Дьявол то, аль бог,
Урожай на местности
Прям у наших ног.