Стоматология

Ладамир Сережень
Стоматология. Кресло. Сижу.
Маска – напротив. Глаза. В них гляжу.
И уплываю… Тону…  И лечу!
И познакомиться страстно хочу.
Зовут её Ольга. Но занято сердце.
А так бы хотелось с ней рядом согреться.
И вспыхнуть свечой, огонёчком в ночи.
И мозг говорит:  - Позвони, не молчи.
- Да я уж звонил, но не отвечает.
И боязно как-то спугнуть её счастье.
А может быть встреча? На днях иль сегодня?
Что думаешь, Солнце? Что скажешь мне, Ольга?

28.06.2016г.