Мы идем по движению туч...

Александр Посторонний
Мы идем по движению туч, не видя звезд
Мы ждем у железной дороги каждый свой поезд
Но знаешь, в последний момент, когда на свое место ты сядешь
Я вырвусь из своего вагона к тебе! Я плачу и ты тоже плачешь...

Не отпущу, пока ты не потребуешь
И если мосты между нами всё таки разведут
Я буду лететь к тебе, даже если в меня ты не веруешь
Видишь? По самому дну, шаги мои тихо идут!