Мы титры в самом начале фильма...

Александр Посторонний
Мы титры в самом начале фильма
Именно там я убрал из оборота к тебе слово "подруга"
Как убрали когда-то "Великий" при упоминании Рима
Устав от экрана, хотим смотреть друг на друга.

Стоп-кадр поймает тебя в моих объятьях
Я укрою тебя от дождя несмотря на режиссера
Протесты, несмотря на его проклятья
Я плохой актер, что мне театральная ссора?