Фантазия

Ладамир Сережень
Уж близок вечер, день непрост.
Вдруг появилась Инна Шост.
Как дуновенье ветерка
Жару уменьшила слегка.
Её увидеть каждый рад!
И вот уже свежеет взгляд
И тянется он всё объять
Фигурку ладную обнять
А руки так и норовят
К фигурке этой прикоснуться
На стройной талии сомкнуться
К груди прижать. Но тут в упор
На палец падает мой взор
А там кольцо! И что теперь?
Кругом и поискать мне дверь?
И вдруг она ко мне идёт
Ногами – за душу берёт
Рукой погладила висок
Поднялся каждый волосок
А мне уже на пост пора
Тут и закончилась игра.

16.08.2022г.