Глосса на стих А. Пушкина

Галина Яловол 4
          А. С.  Пушкин
      В  крови  горит  огонь  желанья

   МОТТО:
           В  крови  горит  огонь  желанья,
           Душа  тобой  уязвлена;
           Лобзай  меня:  твои  лобзанья,
           Мне  слаще  мирра  и  вина  ...

   ГЛОССА :

           * О,  милая,  ты  просто  чудо,
             Божественное  ты  созданье;
             какой  чудесный  вечер  будет, --
             В  КРОВИ  ГОРИТ  ОГОНЬ  ЖЕЛАНЬЯ ...

           *  О,  как  прекрасны  твои  очи,
              я  пьян  тобою  без  вина;
              Страсти  сдержать  уж  нет  мочи, --
              ДУША  ТОБОЙ  УЯЗВЛЕНА ...

           *  Хочу  тебя :  огонь  в  груди,
              Жду  нежных  рук  и  губ  касанья;
              Иди  скорее,  грудь  обнажи, --
              ЛОБЗАЙ  МЕНЯ  :  ТВОИ  ЛОБЗАНЬЯ , --

            * ОНИ    МНЕ   РАДОСТЬ   И  НАКАЗАНЬЕ,
              О,  КАК  ЖЕ   МАНИТ  ГРУДЬ  ТВОЯ;
              И    ТЫ  САМА --  ТВОИ   КАСАНЬЯ, --
              МНЕ  СЛАЩЕ  МИРРА  И  ВИНА ...

              &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.