Просто так

Екатерина Дюнор
Хочу я, просто,
Лететь туда, где звёзды.
Лететь без памяти,
Чтоб быть не взаперти.

Мне ничего не надо,
Ни слов, ни лишних взглядов.
Ни один из сегодняшних дней
Не треплет мою душу теперь.

Вы просто не смотрите,
Вы так не полетите.
Ведь закон тут один,
Кто верит, тот непобедим.

И это правило не гласно,
Вся жизнь лишь случаю подвластна.
Я верю в этот случай,
Я верю, будет лучше.

Вы не хотите, ну и не надо,
Не мне вас учить и тратить помаду.
Я сделаю то, что очень хочу,
Вы тут сидите, а я улечу.