быть сильной сильно устаешь..

Лола Мамадалиева
..быть «сильной» сильно устаешь..
украдкой плачешься в подушку
позвонишь поболтать с подружкой
как быть счастливой дашь совет…
но в чем секрет? и почему же
рецепт заветный не сработал?
сама себе не дашь ответ..
а жизнь идет, и все по плану
как будто доблестный актер
играешь роль в своем кино
но все ни к черту.. все не то..
и вспоминаешь как бывало
ребенком радовался малым
и все казалось разноцветным
и все давалось так легко …
и мысли снова далеко..
но не даешь себе слабинку
минутку, капельку, слезинку…
встаешь и рвешься снова в «бой»
не с миром..в бой с самой собой..