Детектив с растительным маслом

Владимир Грикс
Три бутылки масла "Благо"
в магазине я купил.
В магазин вернувшись нагло,
забирайте, завопил!

Мне назад верните деньги!
Мне не нравится товар!
И кассир сказала дельно,
ты зачем его забрал?

Тут возник администратор
и потребовал дать чек!
Чека нет! Ответил автор.
Нагловатый человек.

И на видео искали
и на видео нашли.
Я немного зубы скалил.
Сам себя слегка смешил.