4 года

Джанна Мискульт
Боль моя - любовь к тебе,
Чувства ранят душу.
Даже если идеал найду,
Останусь предана тебе.

Текстура слёз моих,
Впиталась в лунный свет.
Ночное небо заглушило,
Кричащее молчание.

Я расскажу тебе потом,
Как сложно было
Встать к тебе спиной
И уйти не попрощавшись.

Не смогу я никогда,
Сама уйти, закрыв все двери.
Я буду упрекать себя,
В своей любви к тебе.